Coloquio Internacional de Servicio Social Comunitario : jóvenes, justicia social y desarrollo - Sánchez Soler, María Dolores (coordinación); Gortari Pedroza, Ana de (coordinación); Ortega Amiera, Diana Cecilia (coordinación) ((Documentos))
El tema de las memorias del coloquio es la educación superior y el servicio social de los jóvenes como promotores del desarrollo social y comunitario, su compromiso etico-social como profesionistas.