Problemática del servicio social y propuestas para su mejoramiento - Sánchez Soler, María Dolores ((Documentos))
Los autores proponen que el servicio social en la educación superior apoye la formación integral de los estudiantes pero con adecuaciones para la solución de problemas concretos de las comunidades. Proponen también una reglamentación uniforme y una organización administrativa y académica; la vinculación profunda con el desarrollo y evalución del impacto que los proyectos de servicio social tienen en la sociedad.