El servicio social : institución para el desarrollo municipal - Maldonado Pérez, María de la Cruz ((Documentos))
Varios autores exponen sus experiencias en el campo del servicio social municipal para que los servidores públicos implementen sus programas para el desarrollo comunitario. Presentan un caso concreto en los Estados de Tlaxcala y Zacatecas.