El análisis de los espectáculos : teatro, mimo, danza, cine - Pavis, Patrice ((Paidós Comunicación ;)
El autor presenta un panorama de las prácticas espectaculares estrechamente relacionadas entre sí. El teatro, la mímica, la danza, el cine y otros medios audiovisuales son analizados desde la semiología y la antropología del espectáculo, en la que el espectador forma parte del objeto de la investigación y no sólo el actor.