Cartas de amor salvaje(s) : las cartas más encendidas de la literatura - Izquierdo, Paula (Aguilar)
Paula Izquierdo (Madrid, 1962) es doctora en Psicología y colabora de manera habitual en medios escritos. En 1997 publicó su primera novela, La vida sin secretos. Fue finalista del VI Premio Ana María Matute de Narrativa en 1994; en 1995 del Premio Tusquets-Escuela de Letras, y en 1996 del Premio Juan José Relosillas de Relatos. En el 2000 publicó El hueco de tu cuerpo.