Ciencias de la tierra y del medio ambiente - Rebollo Ferreiro, Luis F. ((Pautas ;)
Libro de ecología que aborda los siguentes temas: el agua como recurso, tratamiento de residuos, los cambios climáticos, la erosión de suelos, métodos más usuales para evaluar el impacto ambiental y un ejemplo aplicado en la ciudad de Madrid.