X [i.e. Décimo] Simposium de Didáctica de las Ciencias Sociales : un currículum de las ciencias sociales para el siglo XXI : qué contenidos y para qué - García Santa María, Teresa (coordinación) (Universidad de La Rioja, Departamento de Ciencias Humanas y Sociales : Díada)
Los trabajos de este simposium tratan sobre los contenidos en la enseñanza de las ciencias sociales para el el nuevo siglo; la geografía, la historia y las ciencias sociales se reorientan ante los retos globales.