Memoria correspondiente al año académico de 1956-1957 - Mörner, Magnus (autor) (1957)
Breve folleto que incluye el informe de las actividades que llevó a cabo la Biblioteca de Estudios Ibero-Americanos de la Escuela de Ciencias Económicas. Incluye además un listado de algunos de los títulos que maneja la biblioteca, tanto de libros como de revistas, y que tienen como tema central la economía hispanoamericana.