¿Quién nos gobierna? : el grupo político en el poder en México y su proyecto de nación - Calzá Teruggi, Pía Ada María (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
El tema tratado es el sistema político mexicano en los últimos veinticinco años: el presidencialismo, la formación del poder, la élite gobernante, el proyecto nacionalista y el neoliberal. Aborda aspectos de la relación Iglesia-Estado y los partidos de oposición.