La autenticidad de la bula "In apostulatus culmine", base de la Universidad de Santo Domingo, puesta fuera de discusión - Beltrán de Heredia, Vicente ((Publicaciones de la Universidad de Santo Domingo ;, 1955)
Después de dos centurias y media de polémicas acerca de la autenticidad de la bula "In apostulatus culmine", Vicente Beltrán con este trabajo aclara su veracidad.