Cristianos ortodoxos - Congar, Yves M.J ((Concilio Vaticano II ;)
Historia de la división de la Iglesia ortodoxa de la católica dividida en los principales motivos: los hechos de orden político, los de orden cultural y religioso, y los de orden eclesiológico.