El liberalismo en Veracruz - Murillo Vidal, Rafael (1957)
Esta es una versión del estudio de Rafael Murillo Vidal, en donde nos muestra el pensamiento liberal veracruzano desde el siglo de las luces, el XVIII, hasta el triunfo de la República.