El liberalismo en Veracruz - Murillo Vidal, Rafael ((Historia ;, 1970)
En este estudio Rafael Murillo Vidal nos muestra el pensamiento liberal veracruzano desde el siglo de las luces, el XVIII, hasta el triunfo de la República.