The antiquity of maize cultivation in America - Martínez del Río, Pablo (1939)
Este es un sobretiro de las actas de la primera sesión celebrada en la ciudad de México en 1939. En este estudio se presentan distintas teorías acerca de la antigüedad del cultivo del maíz, una de ellas afirma que el maíz fue el primer cereal que se cultivó en el mundo.