Boletín de la Academia Nacional de Historia, antes Sociedad Ecuatoriana de Estudios Históricos Americanos : enero-junio 1960 - Barrera, Isaac J. (dirección) (1960)
El contenido de este volumen está centrado en la Independencia de Ecuador, aunque incluye estudios acerca de las civilizaciones andinas y las formas arquitectónicas europeas en la arquitectura americana.