Estudio práctico sobre los convenios impositivos para evitar la doble tributación : análisis que permite al contribuyente el conocer sus derechos... - Bettinger Barrios, Herbert (ISEF)
Compilación de los convenios internacionales que México sostiene con otros países. El objetivo es que todo contribuyente conozca, ya se trate de personas físicas o morales, cómo aplicar la tasa de retención reducida en operaciones comerciales con residentes en el extranjero para evitar la doble tributación.