Loyola y Erasmo : dos almas, dos épocas - García Villoslada, Ricardo ((Ensayistas de Hoy ;)
El estudio está centrado en la figura de San Ignacio de Loyola y su relación con el humanismo del también religioso Erasmo de Rotterdam.