Lutero visto por los historiadores católicos del siglo XX - García Villoslada, Ricardo ((Publicaciones de la Fundación Universitaria Española. Conferencias ;, 1973)
En esta conferencia se hace un breve estudio de la doctrina cristiana de Martín Lutero desde el punto de vista católico.