La diócesis de Tlalnepantla - Barajas Jiménez, Ricardo (Librería de Manuel Porrúa)
Al cumplirse los diez años de la diócesis de Tlalnepantla (4 de abril de 1964-1974), se llevó a cabo este estudio de la misma que, aunque la preocupación básica es el aspecto religioso, también se han tomado en cuenta aspectos económicos, políticos y geográficos.