Catecismo de sociología cristiana : arreglado para los países de lengua española - Bongiorni, Emilio (1909)
El autor trata de explicar algunos de los conceptos fundamentales en la conformación de una sociedad, como la familia, o la sociedad civil; hace una lectura en la que va intercalando algunos principios de etica cristianos hasta llegar a normas de conducta.