Conceptos de genética - Klug, William S. (Prentice-Hall)
Los autores presentan un tratado de genética con temas como: genética mendeliana, análisis genético, herencia extranuclear, variación cromosómica y determinación del sexo; bases moleculares de la herencia, estructura del DNA y RNA, mutación génica, organización genómica del DNA, genética y cáncer, base genética de la respuesta inmunitaria y genética y evolución.