Telecommunications Engineer's Reference Book - Mazda, Fraidoon (Focal)
El libro contiene aplicaciones de la ingeniería electrónica en las telecomunicaciones. Los temas tratados son: matemáticas técnicas, fenómenos físicos, componentes de comunicación como cables, sistemas de cableado, fibra óptica, antenas, fuentes de poder, modems, multiplexores y teléfonos; incluye fundamentos de la comunicación y sus aplicaciones en radios, internet, celulares, comunicaciones inalámbricas y video trasmisiones.