Industrial Control Handbook - Parr, E. Andrew (Newnes)
El autor ofrece un manual de referencias estándar para ingenieros o técnicos de controladores industriales en general. Maneja una amplia gama de medidores de temperatura, flujo, de movimiento, velocidad y aparatos electrónicos computadoras, amplificadores, motores y circuitos digitales.