Nueva antropología : antropología cultural - Gadamer, Hans-Georg (dir.); Vogler, Paul (dirección) ((Manuales Flexibles de Antropología))
Compilación de varios ensayos de antropología cultural. Entre los temas tratados se encuentran la historia del derecho y la política, el problema de la antropología histórica, el jugar en el hombre, la antropología de los instrumentos musicales, entre otros.