Historia del venerable santuario de la Soledad de Jerez, Zacatecas : así como de la ciudad, desde su fundación hasta nuestros días - Carlos, Juan N. (1950)
La historia de Jerez que presenta Juan N. Carlos se encuentra estrechamente vinculada a la historia de la iglesia católica en dicha región, por lo que hay un desarrollo paralelo también en la exposición.