Relaciones diplomáticas hispano-mexicanas : 1839-1898 : despachos generales : 1841-1843 ((Despachos Generales ;)
En esta colección se presenta una documentación diplomática entre España y México, con lo que se pone de manifiesto una visión histórica de la relación entre ambos países. Este volumen abarca el período de la misión de Don Pedro Pascual de Olivier, el segundo ministro de España en México.