Marketing turístico - Muñoz Oñate, Fernando ((Turismo del Centro de Estudios Ramón Areces))
El autor presenta un libro didáctico del turismo que plantea los conceptos del marketing desde una óptica estrictamente científica y con aplicaciones prácticas. Plantea al turismo, no como un sector de servicios, sino unido a la industria y al comercio.