Transición 2000 : frágil, ¡Manéjese con cuidado! - Santiago Núñez, Regina (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Las autoras interrogaron a 15 líderes de opinión sobre la transición democrática en México después del 2 de julio del 2000. Abordan la actuación del gobierno de Ernesto Zedillo en la crisis de 1994 y la inexperiencia del futuro gobierno foxista para enfrentar los desafíos y los peligros inherentes a un cambio de régimen.