Métodos numéricos con Matlab - Mathews, John H. (Prentice-Hall)
Libro de texto para estudiantes de ingenierías, matemáticas, física e informática. Su contenido: resolución a ecuaciones no lineales y a sistemas lineales; interpolación y aproximación polinomial; integración y optimización numérica; ecuaciones diferenciales ordinarias y parciales; autovalores y autovectores y un paquete de programas Matlab.