Anuario : 1970 (Seminario de Cultura Mexicana, 1971)
Próximo a cumplirse el trigésimo aniversario de su fundación, los miembros de El Seminario de Cultura Mexicana, decidieron publicar esta serie de anuarios en los que los miembros titulares colaborarían con un trabajo afín o no a sus respectivas especialidades. Los temas van desde la religión hasta la salud pública, incluyendo estudios literarios.