La representación mental del espacio a lo largo de la vida - Lázaro Ruiz, Vicente ((Egido Universidad ;)
El autor presenta una visión teórica de las representaciones espaciales y su desarrollo; de los mapas cognitivos y la influencia de edad y sexo en su elaboración, así como la metodologia para externarlas. Incluye una investigación empírica del tema.