Revista de occidente : publicación mensual : abril de 1934 - Ortega y Gasset, José (dirección) (1934)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan un estudio acerca de algunos conceptos fundamentales de la católica y su significado, y además de hablar acerca de sexualidad, presentan poesía española.