Guadalupe en más pleno fulgor litúrgico - Méndez Plancarte, Alfonso (1952)
Este es un sobretiro de la revista ábside, en el que Méndez Plancarte habla acerca de las oraciones más propias para la celebración de la fiesta de la Virgen de Guadalupe.