Refranero temático castellano - Panizo, Juliana ((Literatura Universidad de Valladolid ;)
Recopilación de refranes para conservar la sabiduría popular de los regiones españolas de Castilla y León. La autora afirma que los mismos son un reflejo de la vida y de la experiencia cotidiana de los hombres.