Perspectivas bioéticas : segundo semestre de 1999 - Luna, Florencia (dirección) (1999)
Monografía dedicada a la genética que reúne artículos sobre implicaciones éticas y legales de la misma; la terapia génica; los test genéticos y sus dilemas; la biotecnología; la clonación, sus valores legales y éticos; un estudio particular en Nueva York sobre cuestiones éticas en la prestación de servicios genéticos a la comunidad china y, por último, un ejercicio democrático de las decisiones en la materia.