Redacción periodística para la generación digital : los grandes cambios técnicos, económicos y culturales exigen profundas transformaciones en el campo del periodismo - Vilamor, José R. (Universitas)
El autor propone un manual de redacción periodística para el estudiante de Ciencias de la Comunicación apartándose de los conceptos tradicionales, sin desligarlo de la literatura y haciendo énfasis en rescatar la crónica para todo tipo de información.