Propietarios, empresarios y empresa en el norte de México : Monterrey, de 1848 a la globalización - Cerutti, Mario ((Sociología y Política))
Análisis histórico de empresarios y empresas de Monterrey en el norte de México desde 1948 hasta la época actual de la globalización. Detalla los acontecimientos particulares de cada etapa y su desarrollo continuado, en particular las historias comunes entre Monterrey y Texas, así como entre Monterrey y Bilbao, España.