Roel : en homenaje a Santiago Roel - Núñez de León, Apolinar (dirección) (1964)
En esta publicación se incluyen temas variados, desde la geografía hasta las leyendas y romances que permitan conocer la cultura de la región. En este número se habla de los primeros pobladores, los valores en provincia, los apodos, y se presenta una semblanza de Santiago Roel.