Archivo histórico diplomático mexicano : las relaciones diplomáticas entre México y Holanda - Estrada, Genaro (dirección) (1931)
A pocos años de haber logrado la Independencia México mantenía relaciones diplomáticas con otros países; en 1824 se ordenó al general José Mariano de Michelena establecer relaciones con Holanda. En documentación relativa a los trámites que se llevaron a cabo para lograr ese propósito.