Sonora, Sinaloa y Nayarit : estudio estadístico y económico social - Soto, Jesús S. (autor) (1927)
Estudio estadístico sobre Sonora, Sinaloa y Nayarit que tiene como tema principal las condiciones económicas imperantes en esta zona de la República a fines de la década de 1920, así como su efecto en los aspectos sociales y culturales. Los diferentes capítulos fueron escritos por Jesús S. Soto, Antonio Espinosa de los Monteros, Francisco Soto, Jesús Silva Herzog y Miguel Torner.