Hispanidad y argentinidad : trascendencia y permanencia de lo español en lo argentino - Berraz Montyn, Carlos (1948)
Discurso pronunciado en la Universidad Nacional del Litoral que tiene como tema principal el nacionalismo en Argentina, principalmente en lo se refiere a la religión, el idioma y la cultura heredados de España.