La serpiente emplumada : eje de culturas - Díaz-Bolio, José (Registro de Cultura Yucateca)
Libro dedicado en su totalidad a explicar el símbolo de la serpiente en Mesoamérica, desde el punto de vista religioso, artístico, folklórico.