Deontología y autorregulación informativa : ensayos desde una perspectiva comparada - Aznar, Hugo (Fundación Manuel Buendía : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Compilación de trabajos cuyos ejes temáticos son la ética informativa, la autorregulación y las nuevas tecnologías. Estos textos ofrecen puntos de vista a estos temas desde el país de cada uno de los autores.