David : agosto de 1966 a marzo de 1968 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del octavo y último tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 169 al 186 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1966 a marzo de 1968, año de la muerte de Aurelio Acevedo Robles, director de la publicación.