David : agosto de 1962 a julio de 1964 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del sexto tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 121 al 144 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1962 a julio de 1964.