David : agosto de 1960 a julio de 1962 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del quinto tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 97 al 120 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1960 a julio de 1962.