David : agosto de 1958 a julio de 1960 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del cuarto tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 73 al 96 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1958 a julio de 1960.