David : agosto de 1956 a julio de 1958 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del tercer tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 49 al 72 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1956 a julio de 1958.