David : agosto de 1954 a julio de 1956 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del segundo tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los números del 25 al 48 de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1954 a julio de 1956.