David : agosto de 1952 a julio de 1954 - Acevedo, Aurelio (dirección) (2000)
Reproducción facsimilar del primer tomo de la segunda época de David, publicación mensual dedicada a la narración de episodios de la Guerra Cristera y la presentación de biografías o memorias de los combatientes cristeros, que se distinguió por su gran combatividad. El presente tomo reúne los primeros 24 números de la segunda época, que corresponden al período comprendido de agosto de 1952 a julio de 1954.